Es la persona encargada de ejecutar de manera cualificada, con iniciativa y responsabilidad, las funciones de control y supervisión del rango del restaurante bajo su responsabilidad.
FUNCIONES ESENCIALES
* Coordinar y supervisar el servicio del restaurante
* Conocer y compartir objetivos de venta del departamento de F&B
* Control del stock de bebidas y realización de pedidos al economato si se requiere
* Informar de la preparación de la sala para el desarrollo de acontecimientos especiales, asegurando el cumplimiento de las expectativas del cliente
* Organizar, preparar y colaborar en una correcta mise en place del restaurante
* Colaborar en la bienvenida o despedida del cliente en el restaurante, así como aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas
* Supervisar la realización de trabajos a la vista del cliente
* Atender reclamaciones de clientes y hacer seguimiento de las mismas
* Debe tener una comunicación continua y fluida con el equipo de cocina
* Conocer y llevar a cabo una adecuada política de seguridad y salud laboral
BENEFICIOS
* Fisioterapia a precio reducido
* Clases gratuitas de golf
* Uso del gimnasio gratuito en horarios determinados
* Formación continua
* Planes de carrera
* Tarifa Explore Marriott Int.
Requisitos
* Estudios en Restauración y Gastronomía (FP o similar), módulo específico de Servicio de Hostelería en Hoteles y Restaurantes
* Mínimo 2 años de experiencia como jefe/a de sector en hotel de 4 o 5 estrellas
* Con servicio a la carta y buffet o 3 años de experiencia en el puesto en restaurante gourmet
Contrato fijo discontinuo
#J-18808-Ljbffr