Descripción de la oferta
Una persona que se incorpore al equipo de Cocina de HQS Palmaplanas para desempeñar el rol de Dietista en el hospital, con el objetivo de preparar y organizar, en colaboración con el médico o enfermero/a y en coordinación con la cocina del centro, las dietas que cada usuario debe ingerir durante su estancia en el centro. Esto con el fin de garantizar una preparación y toma nutricional adecuada y personalizada para incentivar la recuperación y promover el bienestar en los pacientes, conforme a los protocolos y normas establecidas.
Buscamos a alguien con clara vocación de atención al paciente, gestión del detalle y trabajo en equipo.
¿Para qué?
* Colaborar con el jefe de cocina en la adquisición, almacenamiento, conservación y preparación de alimentos.
* Elaborar informes sobre pautas nutricionales, recomendaciones de dietas y técnicas especiales.
* Supervisar la preparación y emplatado de los menús, así como la toma de temperaturas y muestras de los platos.
* Mantener una relación basada en el respeto y la educación con todos los clientes, reflejando una imagen profesional y responsable del servicio.
* Este es un proyecto para cubrir vacaciones.
* Jornada completa de 37,45 horas/semana.
* Por formar parte de la #familia #Quirónsalud, podrás beneficiarte de ventajas exclusivas, participar en un programa de descuentos con otras compañías colaboradoras, entradas para torneos deportivos, programas de voluntariado y muchas otras ventajas.
Requisito: Técnico Superior en Dietética o similar.
#J-18808-Ljbffr