Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Cocinero/a - meliá sitges

Sitges
Melia Hotels International S.A.(Meliá)
Cocinero
Publicada el 12 junio
Descripción

Pulsar Tabulador para desplazarse y pasar el enlace del contenido.

Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta.

Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.

Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.

Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:

* My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
* My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.

Siéntete orgulloso/a de pertenecer a Meliá, ¡nosotros/as lo estamos de ti!

Misión del Puesto:

El Cocinero será responsable de preparar y presentar platos de alta calidad, siguiendo los estándares de lujo del hotel. Colaborará con el equipo de cocina en la creación de experiencias gastronómicas excepcionales, asegurando la satisfacción de los huéspedes y el cumplimiento de los protocolos de seguridad alimentaria y sostenibilidad.

¿Qué tendrás que hacer?

* Preparar y cocinar los platos según las recetas y estándares establecidos, asegurando calidad, presentación y sabor impecables.
* Colaborar en la planificación y ejecución de menús, participando en la incorporación de nuevas tendencias culinarias.
* Gestionar la mise en place diaria, asegurando que todos los ingredientes y materiales estén listos para el servicio.
* Supervisar y garantizar la correcta manipulación, conservación y almacenamiento de los alimentos.
* Mantener los más altos niveles de higiene y seguridad alimentaria, cumpliendo con los protocolos establecidos.
* Colaborar con el resto del equipo de cocina y otros departamentos para garantizar un servicio fluido y de calidad.
* Participar en el control de stock y minimizar el desperdicio de alimentos, alineándose con las políticas de sostenibilidad del hotel.

- Estudios en Gastronomía, Cocina o áreas relacionadas.

- Al menos 2 años de experiencia como cocinero en hoteles de alta categoría, restaurantes de lujo o entornos similares.

- Dominio de técnicas culinarias modernas y tradicionales; valorable experiencia en cocina internacional.

- Persona proactiva, creativa y con atención al detalle, capaz de trabajar bajo presión y en equipo.

- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos.

- Valorable conocimiento de inglés, especialmente para interactuar con huéspedes y colaboradores internacionales.

En Meliá todos somos VIP

Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.

Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Meliá sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación de que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.

En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.

Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.

Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable”. Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.

Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".

Si quieres ser “Very Inspiring People”, síguenos en:

#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Chef jefe/a de banquetes
Vilafranca del Penedès
Hotels & Human Group (Hoy RA Personas y Organizaciones)
Cocinero
Oferta cercana
Chef jefe/a de banquetes
Vilafranca del Penedès
Hotels & Human Group (Hoy RA Personas y Organizaciones)
Cocinero
Oferta cercana
Cocinera o cocinero para cena y/o comida para servicio diario
Sant Pere de Ribes
Cronoshare
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Restauración en Sitges
Empleo Sitges
Empleo Provincia de Barcelona
Empleo Cataluña
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Sitges > Cocinero/a - Meliá Sitges

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar