Consejos: Haz un resumen del puesto, explica qué se necesita para triunfar en él y el lugar que ocupa en la empresa.
Responsabilidades
Apoyo en la gestión documental del sistema de calidad.
Control y seguimiento de registros y procedimientos de calidad.
Apoyo en la implementación y mantenimiento de normativas de seguridad alimentaria (ISO IFS, ECOVADIS,etc.).
Gestión de incidencias relacionadas con la calidad y trazabilidad.
Colaboración con otros departamentos para garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad.
Elaboración de informes y reportes técnicos
Requisitos
*Formación universitaria en áreas relacionadas con el Control de Calidad Alimentaria, Quimica.
*Conocimiento de normativas de calidad y seguridad alimentaria.
*Manejo profesional de herramientas ofimáticas (Excel, Word, etc.).
*Experiencia, y amplio conocimientos en sistemas de gestión de calidad y normativas específicas del sector.
*Conocimientos: administrativo calidad
*Experiencia: 4 años
*Vehículo propio para llegar al centro de trabajo (empresa a 10 minutos de Vilafranca del Penedès)
*Nivel de ingles C1