Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y de personas de modo que se alcance los objetivos de la organización, aumente la satisfacción del equipo y supere las expectativas de los clientes.Las tareas se harán con un equipo de estudiantes que el profesor de prácticas / jefe de partida deberá supervisar.Reportando al Jefe de cocina, sus funciones y responsabilidades serán :
Planificar junto al Jefe de cocina los platos ofreciendo diferentes alternativas en base a su experiência y las preferencias de los clientes.Garantizar la idoneidad de las provisiones en las estaciones de cocina.Esforzarse por optimizar el proceso de cocinado con especial atención a la calidad y eficacia del proceso, reducción de lo que no aporta valor y creación de valor para los clientes.Aplicar unos estándares excelentes de salud e higiene.Liderar un equipo de personas ayudándoles a crecer y proporcionando las herramientas necesarias para que puedan tener éxito en sus puestos de trabajo.Mantener un equipo motivado y comprometido por alcanzar los objetivos.Prevenir riesgos laborables.Posibilidad de impartir clases de cocina para los alumnos.Esencial :
Estudios mínimos de Grado medio en cocinaResidente en la zona del Maresme (cerca de Sant Pol de Mar)Experiência en la misma posición o similarPersona proactiva, flexible, creativa, con excelentes habilidades de comunicación, organizada y resolutiva.Nível de inglés avanzadoNível de catalán avanzadoContrato inicial por sustitución de una baja médica, con opciones a otro tipo de contrato más adelante.Tipo de puesto :
Jornada completa, Contrato temporalHorario :
Turno de 8 horasPreguntas para la solicitud :
Vives en el Maresme?FP Grado Medio (Deseable)Crear una alerta de empleo para esta búsqueda#J-18808-Ljbffr