Cocinero/a para restaurante La Abadía Ibéricos
Código de oferta:
21154
Oferta creada el día:
11/02/2025
Número de plazas:
1
Departamento o Área:
Profesiones, artes y oficios
Lugar de trabajo:
Murcia
Experiencia previa:
Entre 1 y 3 años
Tipo de contrato:
Indefinido
Jornada:
Jornada completa
Retribución:
Según convenio
Horario:
11h a 16h y 20h a 23h de Martes a sábados.
Duración del contrato:
Contrato indefinido
Formación y conocimientos requeridos:
1. Titulación Universitaria Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas
2. Grado en Ciencias Gastronómicas
3. Grado en Gastronomía
Competencias profesionales:
1. Compromiso
2. Responsabilidad
3. Trabajo en equipo
Otros requisitos:
Residente en la misma provincia
Incorporación:
Mes de febrero
Tareas principales del puesto:
1. Preparación y ejecución de platos:
Elaboración de recetas conforme a los estándares de calidad y presentación definidos.
2. Mise en place:
Organización y preparación de los ingredientes y utensilios necesarios para el servicio.
3. Técnicas de cocción y emplatado:
Aplicación de métodos de cocción adecuados, garantizando el punto óptimo de cada producto y la presentación impecable de los platos.
4. Control de calidad:
Verificación de la frescura, calidad y correcta manipulación de los alimentos en cada etapa de la producción.
#J-18808-Ljbffr