Funciones
* Reportando a Dirección General, el KAM será responsable de la gestión de cuentas de canal Foodservice / Horeca en el territorio nacional.
* Responsabilidades:
* - Liderar el desarrollo comercial dentro del canal.
* - Analizar oportunidades de negocio existentes.
* - Colaborar con los equipos de desarrollo y operaciones para encontrar soluciones a las necesidades del mercado y producto.
* - Negociar condiciones de servicio con el cliente.
* - Gestionar la relación operativa con las cuentas.
* - Realizar el presupuesto comercial del canal.
Formación
* - Estudios de Grado Superior o Licenciatura en Administración o afines.
* - Se valorará formación Postgrado en ámbitos comerciales.
* - Inglés nivel C1
Perfil
* - Conocimiento del canal Food Service para productos alimentarios.
* - Experiencia de al menos 5 años en la prospección y gestión de la relación comercial con grandes cuentas de restauración organizada.
* - Carácter emprendedor y autónomo, orientado a resultados.
* - Capacidad de coordinación y organización, riguroso.
* - Con altas capacidades de negociación y excelentes habilidades comunicativas.
#J-18808-Ljbffr