Descripción
¿Te apasiona el mundo de los eventos ¿Te gustaría trabajar en el área de eventos en Basque Culinary Center? Si así es, ¡esta es tu oportunidad!, ¡continúa leyendo para saber qué podemos ofrecerte!
Tu misión principal será participar en la producción de los eventos que se llevan a cabo en BCC.
Nuestras principales líneas de trabajo se centran en:
1. Co-diseñar cada evento junto al responsable y el cliente.
2. Planificar las necesidades y recursos de cada evento cumpliendo el proceso de calidad.
3. Ejecutar y supervisar la producción del evento.
4. Coordinar los diferentes equipos de trabajo.
5. Documentar el cierre económico de cada evento.
6. Evaluar la satisfacción del cliente.
Requisitos
¿Te sientes identificado-a con las siguientes características?
7. Tienes un Grado en Gastronomía, Turismo, Gestión de Eventos o similar.
8. Cuentas con experiencia en producción de eventos.
9. Dispones de conocimientos sobre gestión de proyectos.
10. Tienes habilidades liderazgo y gestión de personas.
Marcarás la diferencia si:
11. Te sientes cómodo/a interactuando en castellano, euskera e inglés (C1).
12. Tienes experiencia gestionando eventos en entornos internacionales y multiculturales.
13. Posees habilidades como la capacidad de trabajo en equipo, flexibilidad y adaptabilidad.
14. Cuentas con el Certificado de Discapacidad oficial igual o superior al 33%.
¿Qué puedes esperar de Basque Culinary Center?
15. Formar parte de un proyecto pionero en continuo crecimiento con mucha pasión por la gastronomía.
16. Incorporación indefinida a jornada completa.
17. Posibilidad de teletrabajar cuando la actividad lo permita.
18. Serás parte activa en mantener un buen clima laboral. Cuidamos y nos preocupamos por las personas de nuestro equipo.
¿Sientes que encajas en nuestro equipo? ¡no dudes en hacernos llegar tu candidatura!