En
Grupo DIMAR
incorporamos
segundos responsables de cocina
con experiencia para nuestros restaurantes ubicados en las zonas de
Retiro
y
Aluche
.
Si te apasiona la cocina, disfrutas del trabajo en equipo y quieres formar parte de un grupo en crecimiento, te estamos esperando
Funciones:
* Preparación y elaboración de platos según los estándares del grupo.
* Control y supervisión del cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
* Coordinación con el equipo de cocina y sala para garantizar un servicio ágil y de calidad.
* Apoyo en la organización del servicio diario (desayunos, comidas y/o cenas, según turno).
* Coordinación con responsable de cocina y gerente para onboarding, acompañamiento y formación de personal nuevo.
Requisitos:
* Experiencia previa como cocinero/a.
* Valorable experiencia como formador/a.
* Valorable formación en cocina.
* Conocimiento de cocina mediterránea y tradicional española.
* Manejo de APPCC y gestión de producto
* Capacidad para trabajar en equipo, actitud proactiva y compromiso.
* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos (incluyendo fines de semana).
Se ofrece:
* Incorporación inmediata.
* Jornada completa.
* Contrato estable con posibilidad de desarrollo profesional dentro del grupo y revisión salarial conforme a trayectoria demostrada.
* Salario competitivo en el sector.