Empresas:
Hibiscus Hotels Eres un apasionado por la cocina? ¡Esta es tu ocasión! Nos encontramos en la búsqueda de dos Cocineros/as para unirse a nuestro equipo en Puerto del Carmen. Si cuentas con al menos 1 a 2 años de experiencia en el sector y posees sólidos conocimientos culinarios, esta posición es para ti. Entre tus responsabilidades estarán la preparación de platos, cumplir con estándares de calidad e higiene, y participar en la creación de nuevas propuestas gastronómicas. Es indispensable tener bachillerato o COU, residir en Puerto del Carmen y hablar español de forma bilingüe. Ofrecemos contrato indefinido, jornada completa con horario rotativo. Requisitos
: Preparar todas las recetas en base a las fichas técnicas de la rueda de menús establecida.
Responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina ante el/la Jefe/a de Cocina. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. Colaborar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de los alimentos.
Apoyar la recepción y almacenaje de los alimentos de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas. Realizar las tareas de acuerdo con los requisitos, normas y procedimientos de trabajo y legislación vigente en seguridad e higiene
Capacidad para trabajar en equipo.
Creatividad. Capacidad de resolución de posibles imprevistos. Meticulosidad en la realización de las tareas