Jefe del departamento técnico Dispensing (bebidas frías y calientes)
ResponsabilidadesGestión, organización y planificación del equipo de técnicos propios, así como externos.
Gestión y organización de los medios de la sección, especialmente del taller.
Colaboración técnica en el desarrollo y mejora de los equipos dispensing, participación en la elaboración de prototipos.
Optimizar los procedimientos y controles de calidad para garantizar los trabajos en taller, así como las intervenciones en las instalaciones de los clientes.
Atención de las consultas de distribuidores y servicios técnicos propios y externos.
Realización de tareas de mantenimiento preventivo y correctivo de máquinas de dispensing.
Solución de averías en instalaciones de cliente.
Búsqueda y negociación con proveedores de maquinaria y recambios.
Visitas a clientes de zona nacional e internacional, control de rendimientos técnicos.
Requisitos. Experiencia en gestión de equipos SAT, experiencia en campo del dispensing (bebidas frías y calientes) grado superior de electricidad, carnet de conducir, disponibilidad para viajar.