Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Instructor/a prácticas de cocina

Archidona
Becario
Agencia De Vivienda Y Rehabilitacion De Andalucia
Publicada el 24 diciembre
Descripción

Información general

Tipo de convocatoria

Perfil del puesto de trabajo

Denominación del puesto

Empresa Pública para la Gestión del Turismo y del Deporte de Andalucía, S.A.

Estado del proceso

Concluido

Fecha de publicación

Plazo de solicitud

Número de plazas

Lugar de trabajo

Tipo de contrato

Indefinido

Titulación oficial requerida

Grados medios de FP (CFGM)/ Formación profesional de primer grado

Titulación específica requerida

Familia profesional de Hostelería y Turismo

* Ser español/a o poseer la nacionalidad de alguno de los estados miembros de la Unión Europea, para cuyos ciudadanos, a tenor de la legislación vigente, no sea preceptiva la autorización de permiso de trabajo y residencia expedida por el Órgano Administrativo nacional competente.
* Tener, al menos, 18 años de edad y no exceder la edad ordinaria de jubilación establecida legalmente.
* Estar en posesión de un título de Bachiller Superior, BUP, Técnico auxiliar en Recepción y Servicios Turísticos, Rama Hostelería y Turismo/o Formación Profesional de Grado Medio de la familia profesional de Hostelería y Turismo.
* Experiencia probada como docente del área de cocina de mínimo dos años.
* Estar habilitado/a para impartición de cursos de certificados de profesionalidad, de mínimo dos de los siguientes:


Funciones

Funciones generales:

Bajo dependencia directa y la coordinación y supervisión del profesor tutor y/o en su caso, del Profesor Instructor correspondiente, impartirá las clases de su especialidad que se le asignaran y cualquier otra actividad, tarea o función que corresponda a los requerimientos profesionales del puesto

Funciones específicas:

Impartición de las clases prácticas propias de los certificados de profesionalidad de nivel I y nivel II de cocina, así como las propias del título de Jefe de Cocina del Hotel Escuela.

Dado que, para cumplir el aula de prácticas, el Hotel Escuela dispone de instalaciones hoteleras, restaurante, cafetería y bar abiertos al público, entre las funciones y tareas asignadas están aquellas que conforme a su categoría profesional se realizan en los espacios y lugares dedicados al servicio de alimentación y bebidas tanto dentro del Hotel Escuela como en aquellos lugares donde el Hotel Escuela realice prácticas de catering.

Realizará cualesquiera otras labores auxiliares conforme a su categoría que le sean encomendadas en los servicios que el Hotel Escuela presta.

#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Archidona
Empleo Provincia de Málaga
Empleo Andalucía
Inicio > Empleo > INSTRUCTOR/A PRÁCTICAS DE COCINA

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar