Información general
Tipo de convocatoria
Perfil del puesto de trabajo
Denominación del puesto
Empresa Pública para la Gestión del Turismo y del Deporte de Andalucía, S.A.
Estado del proceso
Concluido
Fecha de publicación
Plazo de solicitud
Número de plazas
Lugar de trabajo
Tipo de contrato
Indefinido
Titulación oficial requerida
Grados medios de FP (CFGM)/ Formación profesional de primer grado
Titulación específica requerida
Familia profesional de Hostelería y Turismo
* Ser español/a o poseer la nacionalidad de alguno de los estados miembros de la Unión Europea, para cuyos ciudadanos, a tenor de la legislación vigente, no sea preceptiva la autorización de permiso de trabajo y residencia expedida por el Órgano Administrativo nacional competente.
* Tener, al menos, 18 años de edad y no exceder la edad ordinaria de jubilación establecida legalmente.
* Estar en posesión de un título de Bachiller Superior, BUP, Técnico auxiliar en Recepción y Servicios Turísticos, Rama Hostelería y Turismo/o Formación Profesional de Grado Medio de la familia profesional de Hostelería y Turismo.
* Experiencia probada como docente del área de cocina de mínimo dos años.
* Estar habilitado/a para impartición de cursos de certificados de profesionalidad, de mínimo dos de los siguientes:
Funciones
Funciones generales:
Bajo dependencia directa y la coordinación y supervisión del profesor tutor y/o en su caso, del Profesor Instructor correspondiente, impartirá las clases de su especialidad que se le asignaran y cualquier otra actividad, tarea o función que corresponda a los requerimientos profesionales del puesto
Funciones específicas:
Impartición de las clases prácticas propias de los certificados de profesionalidad de nivel I y nivel II de cocina, así como las propias del título de Jefe de Cocina del Hotel Escuela.
Dado que, para cumplir el aula de prácticas, el Hotel Escuela dispone de instalaciones hoteleras, restaurante, cafetería y bar abiertos al público, entre las funciones y tareas asignadas están aquellas que conforme a su categoría profesional se realizan en los espacios y lugares dedicados al servicio de alimentación y bebidas tanto dentro del Hotel Escuela como en aquellos lugares donde el Hotel Escuela realice prácticas de catering.
Realizará cualesquiera otras labores auxiliares conforme a su categoría que le sean encomendadas en los servicios que el Hotel Escuela presta.
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