**Descripción**:
**Serunion**, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector, está buscando ampliar su equipo de **Cocina en uno de nuestros centros residenciales para Salamanca.**
**¿Qué estamos buscando?**
- Como **Cocinero/a**tendrás la ocasión de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción.
- Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo.
- Revisión de stock del centro y oferta gastronómica para comensales.
**¿Qué ofrecemos?**
- Una jornada laboral de 40**_ horas semanales_**, de lunes a domingo (turnos rotativos) e incorporación inmediata
- Horario mañana y/o tarde según cuadrante 7:30 a 15:00 o 14:30 a 22:00.
- Contrato eventual con posibilidad indefinido
- Tu trabajo será reconocido con un _sueldo acorde al _**_convenio de colectividades_**:
- La oportunidad de formar parte de un _equipo apasionado y comprometido_ que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
- Poder _desarrollar una carrera profesional_ dentro de un ambiente de trabajo ágil y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
**_ Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!_**
**Requisitos**:
- Experiência demostrable en restauración colectiva o similar de 1 - 2 años en adelante.
- Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina y7o similiar
- Buenas habilidades comunicativas, flexibilidad y adaptabilidad