Compañía dedicada a la distribución de bebidas para el sector de la hostelería, estamos buscando una persona para incorporarse como Jefe/a de Equipo ubicado en Oliva, Valencia.
Reportando a la Jefatura de Ventas, la persona se encargará de gestionar los clientes de Hostelería asignados a una ruta, buscando incrementar los volúmenes de venta.
Las principales responsabilidades son:
GESTION DE EQUIPO
· Acompañamiento en rutas Comerciales
· Formación al equipo comercial en Técnicas de Venta y Producto.
· Motivación del equipo comercial
ANÁLISIS Y SEGUIMIENTO
· Análisis diario de ventas, promociones y numérica por rutas Comerciales.
· Revisión de la situación de cobros por Ruta Comercial
· Seguimiento semanal del equipo a través de Reuniones Individuales de revisión de la ruta:
· Seguimiento semanal del equipo a través de Reuniones Grupales
· Seguimiento mensual de la evolución de Cerveza y Agua por ruta con el equipo comercial de la marca.
GESTION COMERCIAL
· Desarrollo del Portafolio de la Compañía e implantación del Plan Promocional por Línea de Negocio.
· Visita y Seguimiento de clientes clave y desarrollo del portafolio en los mismos.
· Acompañamiento a los Promotores de los Proveedores a los principales clientes de las rutas.
· Negociación y Cierre de ventas.
· Definición y Optimización de rutas Comerciales.
· Planificación de Acompañamientos de Proveedores.