El Grupo Biblu es una empresa española (sede en Valencia) especializada en turismo de salud, termalismo y desarrollo rural. Gestiona varios establecimientos, entre ellos los balnearios de Ariño y Segura de Baños (Teruel), así como el Balneario de Trillo (Guadalajara) y el complejo rural El Colvillo. Su propósito es poner al ser humano en el centro, promoviendo bienestar, sostenibilidad y experiencias en entornos naturales. Además, han lanzado su propia línea de cosmética termal, Azulthermal, que complementa su oferta de servicios. Desde hace aproximadamente ocho años han obtenido reconocimientos, y continúan ampliando y modernizando sus instalaciones Tareas Funciones: • Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. • Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. • Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. • Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. • Colaborar en la planificación de menús y cartas. • Gestión de inventarios, así como de compras. • Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. Requisitos Requisitos: • Experiencia como cocinero/a de al menos 1 años. • Formación como Cocinero/a. • Conocimientos de las materias primas y las técnicas culinarias básicas. • Conocer los procedimientos de higiene, salud y seguridad en la cocina. Únete a HOTEL BALNEARIO SEGURA DE BAÑOS SL como COCINERO/A y sé parte de un equipo innovador en la industria de la hospitalidad. Descubre nuevas oportunidades en un entorno dinámico y acogedor.