Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Producción gastronómica de eventos (país vasco)

AdegiLan
Eventos
Publicada el 22 noviembre
Descripción

Sobre el puesto

BASQUE CULINARY CENTER, empresa dedicada a INVESTIGACIÓN.

¿Te apasiona el mundo de la gastronomía? ¿Cuentas con experiencia previa trabajando en cocina? ¿Quieres formar parte de una institución pionera a nivel internacional? ¡continúa leyendo para saber qué podemos ofrecerte!

Responsabilidades

Tu misión principal será gestionar la producción gastronómica de los eventos que se organizan en Basque Culinary Center, donde tendrás la oportunidad de relacionarte con diferentes agentes (departamentos, proveedores, instituciones…) y así mejorar los procesos en gestión de eventos del BCC.

- Planificar, organizar y elaborar la producción de cocina de los eventos.
- Limpiar y ordenar las instalaciones correspondientes de cocina.
- Realizar los pedidos de las materias primas / menaje necesario para desarrollar la actividad.
- Potenciar la rotación de los menús priorizando la temporalidad y producto local.
- Participar en la coordinación de equipos de trabajo con el alumnado, potenciando su formación y motivación.
- Controlar y hacer seguimiento del presupuesto, optimizando el uso de los recursos disponibles.
- Organizar y aprovechar los excedentes alimentarios.

Horario

09:00-18:00

Duración del contrato

Indefinido

Experiencia requerida

Nivel: Empleado/a. Área funcional: Turismo y Restauración. Tienes al menos 1 año de experiencia trabajando como cocinero/a. Tienes experiencia en entornos creativos o educativos, así como familiaridad con técnicas culinarias contemporáneas y de vanguardia.

Estudios requeridos

Nivel: Ciclos formativos grado superior. Tipo: HOSTELERÍA. Dirección de Cocina (LOE). Has cursado un Grado Superior en Dirección de Cocina, Gastronomía o una formación equivalente en el ámbito culinario.

Requisitos de idiomas

Español, Euskera, Inglés. Marcarás la diferencia si cuentas con un nivel alto de euskera y de inglés (C1).

Otros conocimientos

Cuentas con conocimientos en técnicas culinarias contemporáneas y de vanguardia.

Observaciones adicionales

Destacas por tus habilidades comunicativas, tu capacidad de planificación y organización, así como por tu autonomía en el trabajo. Te motiva el trabajo participativo y disfrutas formando parte de un equipo. Eres una persona proactiva y flexible, con ganas de aportar nuevos conocimientos e ideas al equipo.

#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Técnico/a de organización de eventos (mice)
Vitoria-Gasteiz
mashumana
Eventos
Oferta cercana
Azafato evento 7,8,9 de nov / donostia
San Sebastián
PROSALES
Eventos
De 11.000 € a 24.000 € al año
Oferta cercana
Azafato/a evento corporativo 22 oct
Vitoria-Gasteiz
Staff Global Group
Eventos
Ofertas cercanas
Empleo País Vasco
Inicio > Empleo > Empleo Cultura > Empleo Eventos > Empleo Eventos en País Vasco > Producción Gastronómica de Eventos (País Vasco)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar