Funciones del Puesto:
Gestión de producto:
Ayuda en el montaje de la sección, manipulación, mantenimiento y conservación del producto.Gestión comercial y atención al cliente:
Potenciar la decisión de compra del cliente mediante adecuada orientación y asesoramiento, transmitiendo información sobre el producto, calidad, etc.Gestión de las relaciones dentro del equipo:
Apoyo al Jefe de Sección.Gestión en materia de calidad alimentaria, seguridad y salud:
Control de caducidades.Limpieza de la sección siguiendo normativa legal.Uso adecuado de los EPIS.Competencias:
Identidad Corporativa.Orientación al cliente.Trabajo en equipo.Organización, rigor y calidad.Orientación a resultados.Competencia Digital.Requisitos:
Formación:
Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.Formación complementaria:
Conocimiento de paquete Office.Experiencia:
Mínimo 6 meses en el puesto requerido.Otros requerimientos:
Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.Conocimientos sobre el producto y habilidad para trabajar con él.J-18808-Ljbffr
#J-18808-Ljbffr