Empresas: NH Hotel Group Part of Minor Functions: - Realización de repostería básica y bollería del buffet y salones. - Elaboración de postres de todos los departamentos del hotel. - Creación de cartas nuevas. - Preparar y elaborar las atenciones de las habitaciones del hotel. - Supervisar y/o realizar la limpieza y organización del obrador del hotel (limpieza, cuidado y mantenimiento de los equipos, máquinas y objetos de consumo) - Controlar el cumplimiento en el área de cocina de la normativa higiénico sanitaria establecida. - Asumir las responsabilidades en materia de gestión ambiental que le asigne su responsable inmediato/a, preocupándose de conocer el sistema de gestión ambiental de NH Hoteles y participar de forma proactiva en acciones de mejora y sugerencias. Requirements: Formación academica: - Formación Superior en Pastelería. Conocimientos especificos: - Conocimientos sobre manipulación alimentaria. - Conocimiento sobre la normativa higiénico sanitaria alimentaria. - Conocimientos básicos de Ingles. Experiencia: - Experiencia con protocolos de higiene y seguridad alimentaria (APPCC), Escandallos, experiencia en gastronomía de alto nivel y auditorías externas en cocina e inventarios. - Experiencia mínima demostrable de 2 años en puesto similar con alto volumen de trabajo. Perfil requerido: - Vocación por el oficio. - Alta capacidad de Liderazgo y de gestión. - Iniciativa e imaginación para proponer y liderar propuestas de mejora y eficiencia. - Capacidad para resolver conflictos. - Orientación a la calidad y al cumplimiento de metas y objetivos. - Disciplina, orden y método. Offered: - Disponibilidad de flexibilidad horaria total. NH Hotel Group se compromete con el principio de igualdad de oportunidades y la no discriminación en la gestión de sus procesos de Selección. Requisitos :