 
        
        Empresa: Intermalta S.A - Centro de Trabajo: San Adrián (Navarra) 
Actividad: Fabricación de Malta. 
Grupo Malteurop 
Certificación Seguridad y Salud en el trabajo. 
ISO ***** - Certificación en Calidad. 
ISO**** 
Certificación en Seguridad Alimentaria. 
ISO***** - Certificación en Medio Ambiente. 
ISO*****- Certificación eficiencia energética ISO***** y Residuo Cero. 
Funciones 
Ejecutar de los análisis de calidad, medio ambiente y seguridad alimentaria que garantizan el control del proceso de malteado de cebada cervecera. 
Siguiendo estrictamente los procedimientos, normas, instrucciones técnicas y métodos incluidos en el Sistema de Gestión y cumpliendo con la planificación y tiempo de respuesta del laboratorio. 
Realizar con eficacia y rigor los análisis físico-químicos para asegurar la calidad y seguridad alimentaria de la materia prima, material en proceso, producto final y subproductos. 
Realizar análisis de efluentes para el control y supervisión del proceso de depuración de aguas residuales. 
Cumplir con el protocolo establecido para asegurar la fiabilidad y mantenimiento de los equipos, así como responsabilizarse de la actualización y buen estado de conservación del material e instalaciones. 
Gestionar y controlar muestras y material del laboratorio de acuerdo con los procedimientos establecidos. 
Proponer y realizar medidas inmediatas y correctivas cuando se observen anomalías o desviaciones, así como acciones que puedan mejorar la eficacia y eficiencia del laboratorio. 
Mantener el orden y limpieza en su puesto de trabajo cumpliendo con la normativa de seguridad y salud laboral. 
Mantener actualizada, con los resultados obtenidos, la base de datos analíticos del laboratorio propia de su área de competencia. 
Manejo de planta piloto de micromalteo, seguimiento de evolución de los ensayos y obtención de conclusiones 
Apoyar en interlocución con laboratorios externos, elaboración de reportes y cuadro de mando a Dirección de Calidad y Grupo Malteurop. 
Requisitos 
Grado en Química, Biología o Bioquímica, sin descartar otras titulaciones científicas. 
Nivel avanzado de Office. 
Imprescindible experiencia de 3 a 5 años en laboratorios certificados y acreditados. 
Se valorará experiencia en normas y métodos analíticos EBC (European Brewery Convention). 
Se valorará formación en Cervecería, Calidad, Tecnología o Industria Alimentaria. 
Se valorará formación en Prevención Riesgos Laborales. 
Carnet de conducir y vehículo propio. 
Imprescindible residencia en la zona. 
Competencias 
Trabajo en equipo 
Planificación y Organización 
Autonomía 
Orientación al detalle 
Orientación al cliente y Comunicación 
Condiciones 
Horario: Jornada partida (8h a 13h y de 15h a 18h) 
Posibilidad de disponibilidad algún domingo puntual por necesidades de producción. 
¿Hablamos? 
Técnico/a - Investigador/a - Química Analítica 
Técnico/a I+D+i en Nuevas Fuentes de Ingredientes Alimentarios 
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