Realizar de manera cualifica, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.Colaborar en la planificación de menús y cartas.Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposiciónEntre otrasTipo de puesto: Jornada completa, Contrato temporalHorario:- De lunes a viernes- Disponibilidad fin de semana- Festivos- Turno de mañana- Turno de noche- Turno de tarde- Turno rotativoExperiência:- COCINA DE HOTELES O RESTAURANTE: 2 años (Obligatorio)Licencia/Certificación:- Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)Ubicación del trabajo: Empleo presencial