Realizar de manera cualifica, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Colaborar en la planificación de menús y cartas.
Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición
Entre otras
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato a plazo
Horario:
- De lunes a viernes
- Disponibilidad fin de semana
- Festivos
- Turno de mañana
- Turno de noche
- Turno de tarde
- Turno rotativo
Experiência:
- COCINA DE HOTELES O RESTAURANTE: 2 años (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial