Overview
Seleccionamos una persona para el puesto de Segundo/a Jefe/a de Cocina para un nuevo proyecto de apertura en Boadilla del Monte. El proyecto lleva siendo un éxito en San Sebastián de los Reyes desde hace más de 1 año y medio y en esta segunda apertura quieren incorporar su oferta a la diversidad de locales de Boadilla del Monte.
Buscamos personas con capacidad de liderar una cocina y con posibilidad de crecer a posiciones de jefatura de cocina en un tiempo, evaluando perfiles de jefes de cocina que quieran un nuevo proyecto gastronómico y un entorno con menos presión.
La cocina es un punto fundamental de este proyecto, con una carta muy elaborada y unas elaboraciones muy cuidadas y trabajadas.
Responsibilities
- Controlar APPCC y etiquetados.
- Ser capaz de gestionar servicio.
- Ser capaz de gestionar equipos.
- Ser capaz de gestionar pedidos y compras.
- Revisión y supervisión de escandallos y control de costes de materia prima.
- Colaboración con el Primer Jefe de cocina en la gestión integral del servicio.
- Lo más importante, pasión por la cocina y por hacer las comida rica.
Offer / Benefits
- Contrato indefinido, 3 meses prueba.
- Salario competitivo y a negociar que estará entre los 1600 y los 1700 € netos (en 12 pagas). Esto irá también en función del IRPF a aplicar a cada uno.
- 2 dias de descanos seguidos a la semana.
- 6 semanas de vacaciones.
- Horarios rotativos en turno fijo y partido.
- Turno mañana: de 11.00 a 17.00
- Turno tarde: de 17.00 a 00.00
- Turno Guardia: de 14.00 a 23.00
- Turno partido: de 12.00 a 16.00 y de 20.00 a 00.00.
- Se compensan las horas entre semanas de modo que la jornada siempre estará en las 40 horas/semana.
Details
- Seniority level: Mid-Senior level
- Employment type: Full-time
- Job function: Management and Manufacturing
- Industries: Food and Beverage Services, Hospitality, and Restaurants
Location: Madrid, Community of Madrid, Spain
#J-18808-Ljbffr
📌 Segundo/a Jefe de Cocina - Boadilla del Monte
🏢 Cliente Zer0
📍 Boadilla del Monte