 
        
        Desde Magic Costablanca se buscan carnicero/a para nuestros establecimientos hoteleros de 3 y 4 estrellas en Benidorm. 
Las funciones a realizar: 
Preparar y presentar elaboraciones: operaciones de corte, deshuesados, fileteados, etc. 
Conocimiento de los distintos tipos de carnes. Técnicas de conservación de la carne. 
Requisitos: 
Mínimo un (1) año en una posición similar. 
Certificado de manipulador de alimentos. 
Se ofrece: 
Contrato fijo discontinuo. 
Jornada: jornada completa. 
Proyección competente. 
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo 
Sueldo: 20.000,00€-20.652,00€ al año 
Horario: 
De lunes a viernes 
Disponibilidad fin de semana 
Festivos 
Jornada partida 
Todos los fines de semana 
Turno de mañana 
Turno de tarde 
Turno rotativo 
Experiência: 
Carnicería: 1 año (Deseable) 
Licencia/Certificación: 
Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio) 
Ubicación del trabajo: Empleo presencial