FUNCIONES PRINCIPALES: - Lavar, enjuagar y desinfectar platos, cubiertos, bandejas, utensilios de cocina y equipos de manera rápida y productivo.
Operar correctamente la máquina de lavado (dishwasher), asegurando su mantenimiento básico y limpieza diaria.
Realizar la limpieza de filtros, brazos, bandejas y componentes internos de la máquina según indicaciones de la empresa.
Mantener la zona de dish siempre ordenada, seca y libre de residuos.
Separar residuos orgánicos e inorgánicos según normas internas.
Cambiar las aguas de prelavado o enjuague según frecuencia indicada.
Notificar cualquier desperfecto o mal funcionamiento de la máquina o accesorios al jefe de cocina.
Apoyar en la limpieza general de cocina y pasillo al final del turno o cuando se haya reducido la carga de lavado.
Cumplir con las Buenas Prácticas de Manipulación e Higiene en todo momento.
Usar correctamente los implementos de protección personal (guantes, botas, delantal, etc.).
TURNOS (indicar al turno que desea aplicar) - Turno AM - Ingreso 6:30am a 3:30pm - Turno PM - 3:30pm a 12:30am REGIMEN LABORAL PYME: ventajas al 50%.
Periodo de prueba 30 días.
Descanso semanal: Lunes / Martes Tipo de puesto: Jornada completa Sueldo: S/.1, - S/.1, al mes Pregunta(s) de postulación: - Los horarios de trabajo son: turno AM (de 6:30am a 3:30pm) y PM (de 3:30 a 12:30pm).
Favor especificar a qué turno desea postular.
Empresa en formato PYME (incentivos al 50%) - 30 días de periodo de prueba Lugar de trabajo: Empleo presencial#J-*-Ljbffr