Responsable del servicio, organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina así como de la elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios necesarios, supervisados por el departamento médico y nutricionista.
Desarrollará las funciones y responsabilidades que se detallan a continuación así como aquellas que le sean solicitadas por parte del centro :
* Preparar los menús según lo regulado por la normativa vigente.
* Vigilancia especial de las dietas así como de los alérgenos de cada producto alimenticio
* Ajustar la cantidad a lo prescrito por el personal médico.
* Responsabilizarse del montaje de los carros con los menús elaborados.
* Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad.
* Presentar los pedidos a el / la coordinador / a de servicios generales o gobernante / a, llevando a cabo su gestión cuando así esté previsto.
* Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria.
* Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios de cocina.
* Guardar las muestras de menús que se cocinen diariamente de acuerdo a la normativa vigente.
* Requisitos y competencias requeridas : _
* Titulación o habilitación requerida y / o experiência precisa para el desarrollo de sus funciones según lo regulado en la normativa vigente.
* Obligatorio Certificado de manipulación de alimentos.
* Capacidad de organización y de trabajo en equipo.
Tipo de puesto : Contrato temporal
Licencia / Certificación :
* Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo : Una ubicación
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