En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, Buscamos incorporar cocineros/as con experiencia en colectividades para centro Hospitalario en Madrid Las principales funciones serán las siguientes: Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo. Organizar neveras, armarios. Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas Elaborar menús con fichas técnicas. Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios. Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina. Registro en los libros APPCC Ofrecemos turno de mañana de 08:00 a 16:00 H con descansos rotativos Jornada completa, suplencias de verano, con posiblidades reales de quedarse en la empresa REQUISITOS MÍNIMOS Experiencia como cocinero/a 5 años en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.) Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.