Nuestro cliente es un restaurante y un beach club con una oferta gastronómica de fusión en un espacio privilegiado frente el mar. (3 días horario seguido y 3 días horario partido)
- Producción y mise-en-place de la partida de frio. Así como realización del servicio en los tiempos requeridos. - Control del stock y buena conservación del mismo - Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene - Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo
- Experiència 2 anys. - Valorable formación en Cocina y Gastronomía. - Conocimientos básicos de pastelería - Experiência en cocina con dominio de la partida de frio. Acostumbrado a trabajar con alto volumen de trabajo
- Competències / coneixements: Organizado/a, metódico y disciplinado. Acostumbrado a trabajar en equipo. Seriedad y compromiso. Proactivo y con muchas ganas de aprender. Otros aspectos a considerar: Buscamos alguien que busque un proyecto sólido y a largo plazo.
- Contracte laboral indefinit
- Jornada completa
- Altres beneficis: - Contrato laboral indefinido. - Incorporación inmediata. - Salario de 1.700 € bruto/mes