ESPECIALISTA EN INNOVACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
¿Tienes experiencia en el rubro alimentario?
¡Este es tu momento! ¡En ENHOL te estamos buscando!
Actualmente buscamos un/a ESPECIALISTA EN INNOVACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS para nuestra oficina en Tudela.
Funciones
* Investigar tendencias de consumo, ingredientes innovadores y tecnologías emergentes en la industria alimentaria.
* Proponer, diseñar y desarrollar nuevos conceptos de productos desde la idea hasta el lanzamiento.
* Coordinar pruebas piloto, validaciones sensoriales y reformulaciones.
* Colaborar con proveedores para la adquisición de nuevos ingredientes o materiales.
* Trabajar con marketing para alinear las innovaciones con las estrategias de marca.
* Evaluar el impacto nutricional, económico y de sostenibilidad de las nuevas propuestas.
* Elaborar documentación técnica y presentaciones de proyectos para comités internos.
Requisitos
* Titulación universitaria en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería de Alimentos, Biotecnología o similar.
* Experiencia mínima de 2-3 años en desarrollo de productos alimenticios o innovación.
* Conocimiento de normativas alimentarias y procesos de manufactura.
* Capacidad analítica, creatividad e iniciativa.
* Habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
* Deseable: conocimiento en metodologías de innovación como Design Thinking o Stage-Gate.
* Valorable experiencia en productos plant-based, funcionales o sostenibles.
Ofrecemos
* Ambiente dinámico y equipo joven y puntero.
* Crecimiento profesional y oportunidades de desarrollo interno.
* Horario flexible y jornada intensiva los viernes.
* Variable en función de objetivos y paquete de retribución flexible.
* Beneficios adicionales como descuentos, bienestar, y actividades patrocinadas.
En Grupo Enhol llevamos más de nueve décadas generando impacto positivo en diversas industrias, con un compromiso firme con la sostenibilidad y la innovación. Buscamos transformar industrias y liderar en soluciones que prioricen el cuidado del planeta y bienestar de las personas, aspirando a la neutralidad de emisiones y creando un impacto real y positivo.
#J-18808-Ljbffr