¿Te apasiona la cocina y sueñas con desarrollar tu carrera en un entorno internacional? Esta es tu oportunidadBuscamos un/a Chef Junior con talento y vocación para incorporarse al equipo culinario de nuestro resort en México. Trabajarás mano a mano con el Chef Ejecutivo, recorriendo todas las áreas de cocina y conociendo los distintos restaurantes temáticos del hotel. El objetivo: formarte como futuro/a chef de referencia dentro de nuestra cadena hotelera.Tus principales responsabilidades serán:- Coordinar la partida o sección de cocina asignada.- Apoyar al Chef Ejecutivo en la implantación de estándares y propuestas gastronómicas.- Elaborar y supervisar la presentación de los platos de tu partida.- Garantizar la limpieza, higiene y buen estado de instalaciones y utensilios.- Organizar y liderar al equipo de cocina bajo tu responsabilidad.- Participar en la formación del personal a tu cargo.- Colaborar en el control de stock, conservación y almacenamiento de productos.Requisitos:- Formación profesional en cocina.- Experiencia previa como segundo/a de cocina o jefe/a de partida.- Trayectoria de 3-4 años en restaurantes gastronómicos.- Perfil proactivo, dinámico y con capacidad de liderazgo.- Actitud positiva, trabajo en equipo, iniciativa y orientación a resultados.- Disponibilidad para residir en México a partir de enero de 2026.¿Qué ofrecemos?- Incorporación a nuestro programa de desarrollo interno con plan de carrera.- Condiciones salariales competitivas.- Paquete completo de beneficios para tu residencia en el extranjero:- Vivienda- Traslados- Manutención- Seguro médico