Albertia Servicios Sociosanitarios empresa nacional, que se ha asentado entre los 10 grupos más importantes del sector sociosanitario, gestionando residencias, centros de día y apartamentos tutelados en varias Comunidades Autónomas, y prestando servicios de atención a más de 4.000 personas dependientes.
Buscamos un/a Coordinador/a del Área de Cocina para supervisar y coordinar la gestión de cocinas en los diferentes centros del grupo.
El objetivo del puesto es homogeneizar los procesos de las distintas cocinas, garantizando unos altos estándares de calidad en la elaboración de menús adaptados a las necesidades específicas de los residentes.
Funciones principales:
- Coordinar, supervisar y mejorar, la actividad en las cocinas de los distintos centros.
- Unificar criterios y procedimientos en la elaboración de menús.
- Colaborar en la elaboración y mantenimiento de las fichas técnicas de los platos elaborados, manteniendo estándares de sabor, textura y presentación.
- Velar por el cumplimiento de las normas sobre higiene y seguridad alimentaria (APPCC, alérgenos, trazabilidad, etc.).
- Analizar los menús y proponer mejoras.
- Gestionar y revisar pedidos, stock y control de materias primas.
- Controlar los costes, cantidades, aprovisionamiento y presupuestos asociados al servicio de cocina.
- Implementar herramientas de control y seguimiento de la producción y consumo en cocina.
- Fomentar la mejora continua y la eficiencia en la gestión de los recursos.
- Participar en auditorías internas y externas.
Se ofrece:
- Jornada completa.
- Incorporación inmediata.
- Se requiere movilidad entre las oficinas centrales y las distintas residencias del Grupo.
- Salario a valorar según experiencia del candidato.