Te apasiona la gastronomía y la nutrición?En la
Clínica Universidad de Navarra
, buscamos un/a
Jefe/a de Cocina
para liderar nuestro equipo y garantizar una experiencia gastronómica de excelencia para nuestros pacientes, combinando tradición, innovación y salud.
¿Diseñar, planificar y supervisar la producción diaria de alimentos, asegurando calidad, seguridad alimentaria y eficiencia.Elaborar menús equilibrados adaptados a dietas especiales en colaboración con el equipo de Nutrición.Liderar, formar y motivar al equipo de cocina, fomentando un clima positivo y ordenado.Organizar turnos de trabajo y suplencias de personal.Garantizar el cumplimiento del sistema APPCC y normativas sanitarias.Colaborar con Dietistas-Nutricionistas y otros departamentos en proyectos científicos.
Formación:
Grado Medio o Superior en Cocina y Gastronomía (valorable formación en Nutrición y Gestión de Restauración).Experiencia:
Mínimo 3 años liderando equipos en colectividades o centros similares (volúmenes de +100 comensales).Manejo de maquinaria avanzada y técnicas innovadoras (cocciones a baja temperatura, etc.).Conocimiento de cocina hospitalaria.Actitud flexible, resolutiva y orientada al trabajo en equipo.
¿Contrato
indefinido
, jornada completa e incorporación inmediata.Entorno profesional estable, con oportunidades de desarrollo y formación continua.Instalaciones modernas y recursos para potenciar la calidad gastronómica.Somos una empresa responsable en materia de conciliación familiar y laboral, ofrecemos beneficios sociales de carácter personal y familiar, añadidos a la retribución salarial.