Cocinero/a de Eventos (Soporte de Equipo), baldellou
Se precisa Cocinero/a de Eventos para un proyecto temporal. La persona seleccionada se responsabilizará de la preparación y gestión de desayunos, almuerzos y cenas destinados al staff y la organización durante las distintas fases del evento. Las tareas principales incluyen la elaboración de menús, el mantenimiento del orden y la limpieza en la cocina y el almacén de alimentos, así como la recepción de los pedidos de suministros. El rol de Cocinero/a de Eventos implica un trabajo en equipo y la adaptación a las necesidades diarias del equipo de organización.Durante el periodo del 12 de agosto al 18 de septiembre, la persona seleccionada dará soporte al equipo durante la fase de montaje, el evento y el desmontaje, adaptándose a las diferentes necesidades y afluencia de personas. En la fase central del evento, contará con el apoyo de un equipo de cocineros y ayudantes, trabajando en turnos rotativos y colaborando con personal específico para el mantenimiento del comedor y la limpieza.
#J-18808-Ljbffr