Creemos que una empresa es la suma de los individuos que la componen;
por eso buscamos a los futuros líderes:
personas positivas, proactivas y con muchas ganas de crecer con nosotros y dejar su huella. No importa si tienes experiencia en restaurantes;
lo importante es que tengas ganas de aprender y crecer profesionalmente.Si desprendes carisma por los poros;
si tienes una colecciónde calcetines de aguacates y te levantas cantando;
si te consideras un “latin lover” y un amante del café de especialidad;
si crees que cada día es una oportunidad para aprender y dar lo mejor de ti.Si piensas que cumples al menos con una de estas cualidades… Este es tu lugar. Corre al ordenador, envíanos tu currículum y cuéntanos qué te hace especial.Punto extra si adjuntas una foto disfrazado de puerro o de brócoli.Ofrecemos un equipo joven y dinámico, con oportunidades de aprendizaje y evolución continua, rápida progresión y crecimiento profesional. ¿Listo para dar el salto y ser nuestra próxima estrella?Contamos con formación especializada para todos los miembros del equipo, la libertad de ser tú mismo en el trabajo, y los mejores offsites y eventos de empresa.Además, comida gratis en nuestros restaurantes todos los días y una ubicación céntrica que facilita el acceso.Responsabilidades del puesto:
Mantener una estación limpia según los estándares de sanidad.Hacer cumplir las normas de calidad y salud alimentaria para evitar contaminación cruzada.Gestionar la comunicación para determinar necesidades de stock y asegurar que nunca falte ni sobre.Respetar las recetas y comunicar si falta alguna herramienta.Preparar la partida fría y caliente siguiendo las planificaciones.Almacenar y procesar correctamente los productos para evitar deterioro, consultando al HC si hay dudas.Organizar las neveras y la producción para usar el producto según FIFO.Gestionar el stock y los pedidos.Tipo de puesto:
Jornada completa, Contrato indefinido
#J-18808-Ljbffr