Ubicado en un entorno privilegiado frente al mar, en el hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa, Sa Talassa forma parte de la propuesta gastronómica del grupo Insotel Hotel Group. Ofrece una cocina mediterránea contemporánea basada en el producto local, la frescura y la presentación cuidada. Su equipo, dirigido por el chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin), garantiza un servicio refinado y una experiencia gastronómica acorde a los estándares de calidad del grupo.
¡Únete a nuestro equipo como JEFE/A DE PARTIDA!
Tu misión será ejecutar con precisión técnica las elaboraciones asignadas a su partida, garantizando la calidad, el sabor y la presentación de los platos del restaurante.
Funciones principales:
- Realizar las elaboraciones asignadas siguiendo fichas técnicas.
- Supervisar el trabajo de ayudantes o stagiaires.
- Controlar la mise en place, conservación y rotación de productos.
- Colaborar con el jefe de cocina en la mejora de recetas.
- Garantizar la comunicación eficiente con otras partidas.
- Cumplir las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Requisitos mínimos
- Profesional con formación en cocina y experiencia mínima de 3 años en restaurantes gastronómicos. Persona organizada, con dominio de técnicas culinarias contemporáneas.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
- Contrato fijo discontinuo para la temporada de verano (abril a octubre).
- Formar parte de un equipo ágil con altos estándares de servicio.
- Posibilidades de desarrollo profesional.