**Descripción**:En Temporal Transfer buscamos una persona ágil, comprometida y responsable para trabajar en temporada de PASCUA en relevante empresa cliente de PEÑÍSCOLA.Además de asistir correctamente al Supervisor/a de Cocina, Coordinador/a de Cocina y Cocineros/as, sus funciones serán:- Ayudar en la elaboración de pedidos.- Ayudar en la recepción de pedidos.- Gestionar los productos.- Ayudar en la preparación y elaboración de alimentos.- Realizar limpieza de cocina.- Horarios: turno de comida y cena.**Incorporación**: Prevista para el 25 de marzo al 01 de abril.**Condiciones del Puesto**:- Jornada a tiempo parcial 30 h/semana según valía.- Posibilidad de hacer horas complementarias.- 2 días libres/semana.- Descanso entre jornadas de 12 horas.- Un fin de semana libre al mes.**Requisitos**:- Dominio del español (indispensable).- Experiência previa en el puesto.- Formación complementaria en cocina grado medio o superior, manipulación de alimentos, dietética de alimentos y atención al publico.