1. Responsabilidades
2. Ser la cara visible de nuestro restaurante, impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
3. Liderar y organizar al equipo durante el turno para ofrecer un servicio excelente.
4. Planificar el día a día del restaurante, logrando un ambiente de trabajo positivo y asegurando la rentabilidad del negocio.
5. ¿Qué buscamos?
6. Profesionales con experiencia que disfruten en hostelería y tengan pasión por la gestión de restaurantes. ¡Si es tu caso, te estamos esperando!
7. Experiencia mínima de 1 año como responsable de turno o encargado/a, participando en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros).
8. Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad.
9. ¿Qué te ofrecemos?
10. Oportunidad de hacer carrera dentro de la marca.
11. Posibilidad de trasladarse a otras empresas del Grupo.
12. Formación continua y especializada.
13. Programa de descuentos.
14. Salario fijo + bonus según objetivos.
15. Plan de retribución flexible.
16. Acceso a Gympass y a nuestra plataforma de idiomas.
#J-18808-Ljbffr