Descripción del puesto
Nos encontramos en la búsqueda de un/a Gerente para liderar la apertura y gestión de un nuevo espacio lifestyle de referencia en Nerja, ubicado en uno de los enclaves más exclusivos de la zona. Este proyecto combinará gastronomía, eventos, música y relax, en un local multiespacios.
Buscamos un perfil con experiencia en aperturas, capaz de coordinar con eficacia, cuidar cada detalle y adaptarse al dinamismo que requiere una propuesta de estas características. Como máximo responsable, su misión será gestionar los recursos y diferentes espacios del área de restauración, así como dirigir el equipo a cargo.
Funciones principales
* Gestión de diferentes espacios de restauración manteniendo los estándares de calidad del servicio.
* Implementación de procedimientos para lograr una mayor calidad y satisfacción del cliente.
* Participar activamente en el servicio de sala, asegurando una atención excelente.
* Planificación de horarios y dimensionamiento del equipo según volumen de servicio.
* Supervisión de pedidos, control de stock y coordinación con cocina y almacén.
* Selección, formación y acompañamiento del personal.
* Análisis de resultados e indicadores de gestión para la mejora continua.
* Garantizar el cumplimiento de los protocolos, siendo el/la máximo/a responsable de la experiencia del cliente.
Requisitos
* Experiencia previa como gerente o responsable en espacios gastronómicos de volumen o proyectos lifestyle en Beach club y/o Restaurantes.
* Capacidad para liderar equipos desde la cercanía, con visión operativa y estratégica.
* Conocimiento de herramientas clave para el puesto: Girnet (gestión de horarios), Revo (TPV), Cover Manager (reservas), G-Stock (gestión de almacén y pedidos), iFlares (APPCC y control de procesos).
* Proactividad, capacidad de organización y orientación al detalle.
* Valorable experiencia en aperturas o gestión de temporada alta.
Condiciones
* Proyecto estable garantizando trabajo durante todo el año con contrato indefinido.
* Incorporación inmediata para participar en el proceso de apertura.
* Ubicación en un entorno privilegiado de Nerja.
* Salario de 40.000 a 45.000€ brutos anuales + objetivos a partir del primer año.
* Jornada completa, con dos días libres y flexibilidad horaria adaptada a la operativa del restaurante.
* Posibilidad de abono del 50% del coste de alojamiento.
#J-18808-Ljbffr