Anunciado 26 de mayo (Publicada de nuevo)
¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500,000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. La residencia de Berga busca un/a cocinero/a apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestro equipo de cocina.
Responsabilidades principales:
* Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
* Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
* Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
* Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
* Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
* Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
* Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los comensales (100 personas).
Ofrecemos:
* Contrato indefinido: contrato de prueba y posteriormente indefinido.
* Ambiente de trabajo estimulante y dinámico.
* Incorporación inmediata.
* Horario: 7:30 a 15:00 y de 16:30 a 20:00, con turnos rotativos de semana corta y larga.
* Trabajo de lunes a domingo con dos días de descanso.
* Jornada completa.
* Remuneración según convenio: 1550 euros brutos/mes en 14 pagas.
* Un equipo apasionado y comprometido que busca la excelencia en cada detalle.
* Ambiente de trabajo inclusivo y diverso, valorando la colaboración y el respeto.
En Serunion, promovemos un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades. Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte; tu candidatura será valorada con el mismo rigor que las demás, y te apoyaremos para que puedas desempeñarte satisfactoriamente en tu trabajo.
Una vez inscrito en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar una entrevista virtual rápida y sencilla con DANI. ¡Prepárate para dar el siguiente paso en tu carrera laboral con Serunion!
Requisitos mínimos:
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina.
* Experiencia demostrable en hostelería, colectividades, restauración o similares, de 2 a 3 años.
* Persona resolutiva.
* Disponer de vehículo propio.
* Conocimientos en gestión de compras.
* Informática a nivel de usuario.
Ubicación: Alcalá de Henares, Madrid
#J-18808-Ljbffr