Beluga, restaurante con prestigio y que forma parte de la Guía Michelín busca cocinero/a. ¿Te apasiona la gastronomía? ¿Quieres formar parte de este equipo? Déjanos conocerte e inscríbete.
Funciones:
-Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
-Comprobar la calidad de la comida.
-Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
-Controlar la temperatura.
-Mantener limpia y ordenada tu zona de trabajo.
-Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
-Controlar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Se requiere:
-Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar.
-Valorable formación relacionada con el sector de la restauración y hostelería.
-Habilidades para el trabajo en equipo.
-Buenos hábitos de seguridad, limpieza e higiene en el trabajo.
Se ofrece:
-Jornada completa.
-Sueldo por encima de convenio.
-Buena propina.