 
        
        Restaurante marisquería de cocina mediterránea y gallega referente en Barcelona, ubicado en la zona del Eixample, se encuentra en búsqueda de jefe/a de cocinapara liderar su equipo.
Si eres un apasionado/a de la gastronomía elaborada, tienes experiencia trabajando con pescados y mariscos y buscas un proyecto estable donde crecer profesionalmente... ¡te estamos buscando!
Funciones
 * Organizar y gestionar la cocina.
 * Encargarse de la revisión de stocks, compras y proveedores.
 * Supervisar y ejecutar el servicio y la producción.
 * Crear nuevas propuestas culinarias.
 * Trabajar únicamente con platos de carta.
 * Actualizar las fichas técnicas y escandallos.
 * Asignar tareas, formar y dirigir al equipo de 3-4 pax.
 * Garantiza el mantenimiento del orden y la limpieza en las instalaciones.
 * Llevar el control de APPCC.
Condiciones
 * Incorporación inmediata.
 * Horario de 11-16h / 20-00h, con 1h para comer.
MARTES – solo mañana, servicio mediodía
MIÉRCOLES – solo mañana, servicio mediodía
JUEVES – partido servicio mediodía + cena
VIERNES – partido servicio mediodía + cena
SÁBADO – partido servicio mediodía + cena
DOMINGO – solo mañana, servicio mediodía
 * Días libres: lunes completo + domingo noche + 2 noches entre semana (3 turnos seguidos y 2 partidos).
 * Salario entre 40.000 y 48.000€ brutos anuales, en función de la experiencia.
 * Contrato estable a jornada completa, directamente con el establecimiento.
#J-18808-Ljbffr