Best Hotels precisa incorporar en Andorra un Segunda/o de Cocina - Cocinero para su hotel Best Andorra Center.
Best Hotels precisa incorporar en un segundo/a de Cocina - Cocinero en Andorra (Hotel Best Andorra Center).
FUNCIONES PRINCIPALES
- Atención al cliente.
- Organizar Horarios del Dpto.
- Formar a la plantilla.
- Apoyar en todas las partidas de su departamento.
- Supervisar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
- Controlar y trabajar los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
- Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria
- Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en presentaciones.
EXPERIENCIA PREVIA
- De 1 a 2 años como segundo/a Jefe/a de Cocina en Hoteles Vacacionales.
- Al menos 2 años de experiência en puesto similar en Hoteles.
COMPETENCIAS TÉCNICAS
- Formación Específica relacionado con Cocina.
- Idiomas: Castellano.
- Informática: a nível usuario.
COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN
- Ha de estar habituado/a a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
- Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, pedidos, inventarios, gestión de plantillas, capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.
OTROS REQUISITOS
- Buena presencia.
- Amabilidad.
- Buen trato con el cliente.
- Flexibilidad Horaria.
- Preferible residir en la zona.
Required Skill Profession
Other General
📌 Segundo/a Cocina Cocinero/a en Andorra (Hotel
🏢 Best Hotels
📍 Costa Dorada