Responsabilidades:
* Visitar la totalidad de los grandes centros de distribución y alimentación de tu zona.
* Mantener una relación productiva y periódica con los interlocutores (jefes/as de sección, directores/as de centro).
* Lograr una mayor implantación de nuestros productos en los centros de distribución.
* Gestionar adecuadamente la cartera de productos.
Requisitos y experiencia:
* Experiencia previa de más de 2 años como Gestor/a de Punto de Venta.
* Experiencia en ventas en la industria alimentaria (preferiblemente productos cárnicos).
* Disponibilidad geográfica.
Formación y conocimientos:
* FP2 en Gestión de Ventas y Espacios Comerciales.
* Conocimientos básicos de ofimática (paquete Office).
Competencias:
* Carácter corporativo, innovación y mejora continua.
* Facilidad para aprender y adaptarse.
* Pensamiento analítico.
* Trabajo en equipo.
Conocimientos específicos:
* Producto - Familias, Corte, Características, Calidad.
* Clientes y gestión comercial de grandes cuentas.
* Trade marketing y procesos relacionados.
#J-18808-Ljbffr