DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporarCocinero / acon experiencia en colectividades para Cocina Central de Valladolid en jornada de lunes a viernesLas principales funciones serán las siguientes :
Elaboración de partidas del menú.Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.Ofrecemos :
Tipo de contrato :
temporal con posibilidad de posterior contrato estableSalario según convenioJornada variable según servicioJornada lunes a viernes / 40 horas semanalesRequisitosFormación preferiblemente en Hostelería :
Técnico Superior en Restauración. Técnico en CocinaExperiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. Muy valorable experiencia en cocinas de gran producciónSe valora disponer de 1 - 2 años de experiencia en funciones similares.
#J-18808-Ljbffr