Funciones y responsabilidades
Se busca cubrir un puesto de ayudante de cocina en varios centros de trabajo (sanidad, social y/o tercera edad). Principales funciones a desarrollar: -Apoyo en preparaciones de menús de los centros. -Apoyo en servir a usuarios/as. -Apoyo en platos fríos, calientes... -Emplatado. -Apoyo en limpieza de cocina, utensilios, materiales, office, etc.
Formación requerida
Formación Profesional especializada en cocina o similar.
Competencias requeridas
Capacidad de trabajo en equipo. Gestión del tiempo. Manejo del estrés.
Otros requisitos
Experiencia comprobada como ayudante de cocina de al menos 2 años, preferiblemente en un entorno de colectividades o similar. Conocimiento profundo de técnicas culinarias y/o normas de higiene en el trabajo (APPCC).
Otros Datos
Incorporación inmediata Vehículo propio y/o disponibilidad deseplazamiento a centro de trabajo. Horario turnos de mañana o tarde: de 7/9h a 14/16h; 13/15h a 20/22h.