EURECAT
Eurecat es el segundo centro tecnológico de España y una de las organizaciones de investigación aplicada y transferencia tecnológica más grande del sur de Europa. Aglutina la experiencia de más de
800 profesionales
que generan un volumen de ingresos de
69 millones de euros anuales
y presta servicio a cerca de
2.000 empresas. I+D aplicado, servicios tecnológicos, formación de alta especialización, consultoría tecnológica o valorización y explotación de la propiedad industrial
son algunos de los servicios que Eurecat ofrece tanto para grandes como para pequeñas y medianas empresas de todos los sectores. El centro tecnológico participa en más de
200 grandes proyectos consorciados de I+D+i
nacionales e internacionales de alto valor estratégico y cuenta con
230 patentes y 10 spin-off. Eurecat cuenta con once centros en Cataluña y presencia en Madrid, Málaga y Chile.
Descripción de la oferta
En EURECAT colaboramos con la industria alimentaria en actividades y proyectos de I+D+i y ofrecemos servicios cientifico tecnológicos avanzados para desarrollar nuevos ingredientes y alimentos de acuerdo a las preferencias de bienestar de los consumidores y teniendo en cuenta factores clave como la salud, los procesos sostenibles e inteligentes gracias a la capacidad y experiencia desarrolladas en alimentación, salud, biotecnología, tecnologías de la industria y digitalización.
Este centro forma parte de la Red de Excelencia Cervera OPTIPROT
Actualmente Buscamos Un/a
INVESTIGADOR/A PARA EL ÁREA DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
La persona que se incorpore al equipo se encargará de:
dar soporte a la gestión y a la ejecución de los proyectos de I+D de la línea de tecnología de los alimentos, en nuestra unidad de Nutrición y Saludcontribuir en las actividades de investigación con la ejecución técnica de los proyectos y la redacción científicagestionar e implementar nuevos protocolos de laboratorio y de procesos de planta pilotoasegurar el mantenimiento de los equipos y de las instalaciones
Requisitos
FORMACIÓN
Imprescindible aportar titulación superior (licenciatura o ingeniería técnica) en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o en Ingeniería AgrícolaValorable disponer de Doctorado
EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTOS
Imprescindible aportar experiencia previa de 1 o 2 años como técnico/a en el sector alimentarioTener conocimiento técnico en el campo tecnológico relacionado con la ciencia y la tecnología de los alimentos, ingeniería de alimentos o biotecnologíaValorable experiencia en la redacción y justificación de proyectos de I+D en organismos públicos o en empresas de consultoría
Idiomas
Inglés medioCatalán y Castellano altos
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