Desde Eurofirms estamos en búsqueda de un/a responsable de cocina experimentado/a y apasionado/a por el servicio para liderar el equipo de cocina. La persona seleccionada realizara las siguientes tareas:- Liderar el equipo de cocina, asignando funciones y garantizando un servicio eficiente.- Supervisar la mise en place y la limpieza diaria de la cocina.- Participación en el diseño de la oferta gastronómica.- Seleccionar, formar y motivar al personal de cocina.- Participación en las reuniones de operaciones semanales y seguimiento de las órdenes de servicio.- Definir procesos y SOP de cocina.- Coordinar la comunicación entre cocina y sala para garantizar un servicio fluido.- Gestionar proveedores, pedidos y stock en los diferentes espacios de almacenaje.- Control de costes y optimización del uso de recursos de la cocina (maquinaria, material, etc.).- Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad y prevención de riesgos.- Entre otras tareas propias del lugar de trabajo.- Experiencia mínima de 3 años en puestos de gestión de cocina comprobada.- Experiencia en organización de eventos.- Valorable experiencia en hoteles 4* y 5*, en empresas de catering/restauración.- Disponibilidad horaria e inmediata.