Panamar Bakery Group es uno de los líderes en fabricación y distribución de masas congeladas, con un extenso surtido de pan y bollería y una gestión orientada a satisfacer las necesidades de los clientes, basada en la calidad, servicio, atención y asesoramiento. Contamos con una plantilla de 2200 trabajadores y 9 plantas de fabricación, lo que nos permite estar presentes en todos los canales de comercialización. Trabajamos con la mayoría de los operadores de la gran distribución, tanto a nivel nacional como internacional.
¿Te gustaría unirte al equipo de ingeniería en nuestros servicios centrales? En dependencia de la Dirección de Ingeniería del grupo y en estrecha coordinación con el resto de áreas funcionales de la compañía (operaciones, logística, calidad, PRL…), tu principal responsabilidad será liderar y gestionar los distintos proyectos de ingeniería para lograr los resultados esperados en tiempo y forma.
Los proyectos a gestionar incluirán construcción o remodelación de naves industriales, instalaciones y servicios, así como proyectos relacionados con procesos productivos y de envasado de productos alimentarios. La misión principal será ejecutar estos proyectos dentro del alcance, costes y calidad establecidos, anticipando problemas y proponiendo soluciones correctivas y mejoras.
Funciones específicas:
* Definición técnica y económica del proyecto (consecución de objetivos a menor coste).
* Estimación de plazos y recursos necesarios.
* Establecer y controlar el plan del proyecto, incluyendo monitorización de tiempos, costes, calidad y riesgos, además de elaborar informes y gestionar cambios.
* Participar en el diseño de soluciones técnicas relacionadas con los requerimientos del proyecto.
* Administrar a proveedores y resolver conflictos.
* Colaborar con la dirección y otros departamentos internos para entender necesidades, gestionar recursos y asegurar la satisfacción del cliente interno.
* Negociar compromisos con usuarios o clientes internos y otros grupos involucrados.
* Asegurar el cumplimiento de los objetivos del proyecto, con altos estándares de calidad y seguridad.
* Finalizar y documentar formalmente los proyectos, asegurando aspectos legales y legalización.
Requisitos mínimos:
* Formación en Ingeniería Industrial o Ingeniería Agroalimentaria.
* Alto dominio de AutoCAD.
* Conocimientos básicos en gestión de proyectos en SAP y prevención de riesgos.
* Conocimientos en construcción, Lean Manufacturing, gestión de instalación de maquinaria y en instalaciones eléctricas, frigoríficas, de climatización, protección contra incendios, aguas residuales, aire comprimido, vapor y gases.
* Experiencia demostrable de al menos 5 años en áreas industriales, preferiblemente en alimentación, gran consumo, cosmética o farmacéutica.
* Especialización en gestión de proyectos.
* Valorable experiencia en panificación y gestión de instalaciones.
* Vehículo propio y disponibilidad para viajar.
* La solicitud será atendida conforme a los principios de igualdad y no discriminación, en línea con el Plan de Igualdad vigente de la empresa.
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