Avolta es el líder mundial en experiencias de viaje. Con una filosofía centrada en el viajero y una red geográficamente diversa, esta empresa de retail de viajes y alimentos y bebidas (F&B) atiende las necesidades de hasta 2.300 millones de pasajeros cada año, con 5.500 puntos de venta en más de 75 países en seis continentes.
¿Te apasiona el trato con el cliente, la cocina y el trabajo en equipo? ¿Tienes experiencia en restauración y buscas un nuevo reto? Esta es tu oportunidad
¿Cualés serán tus responsabilidades?
* Servicio:
Montaje de barra, mesas, bandejas y utensilios.
Reposición de neveras y preparación de la oferta gastronómica.
Atención al cliente, explicación de la carta y servicio de platos.
Cobro siguiendo los procedimientos establecidos.
* Limpieza:
Limpieza de cocina, sala, vajilla y cristalería.
Cumplimiento de los checklist de limpieza profunda.
-Cocina:
Lavado y corte de ingredientes.
Preparación de platos fríos y calientes.
Higienización y conservación de alimentos.
Orden y limpieza de neveras, cámaras y utensilios.
Horarios:
Turnos de trabajo continuos de 8h, repartidos con un inicio como pronto 4 de la madrugada y máximo 00.30h
¿Qué ofrecemos?
Incorporación a un equipo comprometido y con buen ambiente.
Formación continua y posibilidad de crecimiento.
Salario: 1.634,74 brutos/mes (más plus desplazamiento y calzado).