Responsable de Cocina
Responsable de la elaboración, regeneración y presentación de alimentos en la cocina asignada, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y recetas establecidas. Debe cuidar la creatividad, composición, sazón y presentación de los platos para garantizar la satisfacción de huéspedes y clientes, logrando su reconocimiento y preferencia por los alimentos del hotel.
Funciones:
1. Seguir las instrucciones del jefe inmediato respecto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo, auxiliándose con el ayudante de cocina asignado.
2. Organizar la cámara y refrigeradores de su estación para un uso eficiente de los productos, manteniendo niveles óptimos de inventario y verificando la temperatura adecuada en refrigeradores y cámaras.
3. Realizar la producción asignada siguiendo procedimientos, estándares de calidad, recetas y fotografías, controlando las porciones y minimizando desperdicios.
4. Cumplir con las normas de APPCC, seguridad, limpieza e higiene, manteniendo altos estándares y minimizando riesgos de accidentes.
Requisitos:
* Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas.
* Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Conocimientos culinarios sólidos.
* Polivalencia en los servicios ofrecidos.
* Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente.
* Espíritu de equipo.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Alicante
• Alicante, Kingdom Of Spain, España
#J-18808-Ljbffr