P Para nuestro cliente, reconocido restaurante, ubicado en Alicante, selecciona: Gerente de Restaurante. /pp¿A quién recomendarías que pueda encajar? /pp Funciones principales: /pp+ Organización operativa de cocina y sala. /pp+ Implementación de procesos (escandallos, control de stock, análisis de horas...). /pp+ Optimización de horarios. /pp+ Coordinación del equipo y seguimiento del rendimiento, poniendo el foco en motivación y resultados. /pp+ Participación activa en el servicio si fuese necesario. /pp+ Acompañar y liderar el proceso de transformación del restaurante hacia una estructura aún más eficiente. /pp+ Coordinación directa con la propiedad para implementar mejoras y propuestas de crecimiento. /pp+ Proponer formas de aumentar la facturación, aprovechar mejor el potencial del restaurante y anticiparse a necesidades futuras. /pp Perfil demandado: /pp+ Experiencia previa como Gerente de Restaurante o en puestos similares. /pp+ Nivel alto de Inglés (valorable conocimientos en otros idiomas). /pp+ Dominio de herramientas de gestión (Excel y similares). /pp+ Capacidad para elaborar y controlar escandallos. /pp+ Conocimientos en Marketing (valorable). /pp+ Persona metódica y organizada. /pp+ Buenas habilidades de liderazgo. /pp Oferta profesional: /pp+ Incorporación inmediata a una empresa sólida y en crecimiento. /pp+ Trabajo durante todo el año. /pp+ Salario y condiciones personalizadas según experiencia. /pp+ Posibilidad de incentivos o bonus por objetivos. /pp¿Cómo puedo inscribirme en esta oferta? /pp Opción 1: Hacer clic en Inscribirme en esta oferta en LinkedIn o en STANDBY.es /pp Opción 2: Enviar currículum por email + Nº referencia: en el asunto del correo a: /pp¿Nos ayudas a compartir esta oferta con la persona que crees que puede cumplir los requisitos? /pp¡Gracias! /p