Sub gerente - con Experiencia en perecederos
Importante empresa del sector - Iribarren, Lara
Experiencia en áreas de charcutería, carnicería o frutas y hortalizas
1. Cumplir y velar por el cumplimiento de las normas, políticas y procedimientos de la empresa.
2. Elaborar y proponer el horario del personal a su cargo.
3. Realizar la evaluación de desempeño mensual del personal a su cargo.
4. Elaborar y proponer la planificación anual de vacaciones del personal a su cargo.
5. Realizar junto a la gerencia de tienda, la planificación de la operatividad de la tienda (aperturas, cierres, entre otros).
6. Informar a su personal sobre las nuevas promociones y cambios organizacionales.
7. Participar en la selección y formación técnica del personal nuevo ingreso del área.
8. Supervisar el personal a su cargo.
9. Mantener la confidencialidad de la información sensible de la tienda.
10. Establecer, comunicar y actualizar las metas de la tienda en conjunto con la gerencia de tienda y los supervisores de área.
11. Analizar constantemente los procesos buscando la manera de optimizarlos en tiempo, recursos y/o costos.
12. Garantizar la operatividad óptima de la tienda en todas sus áreas.
13. Revisar y analizar el reporte de ventas.
14. Planificar y garantizar, junto a la gerencia de tienda, las operaciones de la tienda en fechas de alta demanda (Día de la madre, semana santa, Navidad, entre otros).
15. Sugerir a la gerencia de tienda estrategias para mejorar los KPI´s de la tienda: incrementar ventas, disminuir costos, disminuir gastos y aumentar la rentabilidad.
16. Participar en la planificación del cronograma de mantenimientos preventivos de la tienda.
Requerimientos:
* 3 años de experiencia en áreas de charcutería, carnicería o frutas y hortalizas.
#J-18808-Ljbffr